• 清远 多云 17℃~11℃

高新区企业家联谊会联合党建送温暖

来源:作者:发布时间:2019-09-09 查看数0

本网讯(记者 刘已凤 何俊宏)今天上午,清远高新区企业家联谊会联合党建送温暖大发3d启动,大发3d首期,联合8家会员单位基层党组织对贫困户进行精准帮扶。

近年来,“两新”党组织作为党在非公有制企业和社会组织全部工作和战斗力的基础,为清远社会经济发展纷纷出力。清远高新区企业家联谊会在清远国家高新区党工委、管委会办公室的指导下,与清远广播电视台、清远阳光爱心家园合作,发起了这次以“企联公益, 回馈社会”为主题的联合党建送温暖大发3d。号召了8家会员单位基层党组织参与联合党建送温暖大发3d,发挥“两新”组织资源力量优势、生产运营优势,为“两新”组织参与精准扶贫、脱贫攻坚开创了新模式,得到了会员单位的积极响应。

清远市南星化工有限公司党支部书记王家利介绍,我们企业积极探索实践“党建+”扶贫模式,促进企业切实履行社会责任、参与公益事业,为打赢脱贫攻坚战奉献一份力量。

大发3d方收集了会员单位基层党组织和热心企业捐赠的米油面、牛奶衣物等生活用品,送到佛冈县观山村委会近30户需扶贫的家庭,进行精准扶贫公益大发3d。

清远高新区企业家联谊会秘书长王靖透露,下一步,还将到贫困点,搜集相关农产品等特色产品,发布公益采购,支援当地特色农产品对接企业,通过企业牵头,让企业员工也能积极参与到公益大发3d中去,形成更广泛的社会公益影响。

编辑: 何国富  责编:卢影红  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻