• 清远 多云 17℃~11℃

自来水管道工程未完成,施工队已撤场?

来源:作者:发布时间:2019-12-27 查看数0

本网讯( 记者梁浩宇 黄文杰  )大发3d横荷街道岗头村委会大路村和大地岭村的村民反映,说他们两条自然村在十几天前有铺设自来水管道的施工队进场施工。不过,施工队挖开铺设完自来水管道之后就没有覆盖好道路,不少村民表示现在这样对他们生活带来了很多不便。

在岗头村委会大路村和大地岭村,记者在现场看到,不少村道被挖开,里面的泥土清晰可见。

村民们表示,在去年他们就交费报装了自来水管,在大概十几天前,突然有施工队前来施工,在一两天内就全部将村道挖开,并且埋下了自来水管道。村民以为施工队很快就会将村道重新铺设好,谁知到目前为止仍然没有修复好。

村民:挖的时候很快,一下午就挖好,很快完成。施工人员说今天挖,明天覆盖好,结果没有前来修复。

面对凹凸不平的村道,村民抱怨起来,因为现在这样对他们的生活造成了一定的影响,车辆出入很不便。

村民朱阿姨:小汽车回不来,摩托车都难以出行。

有村民还表示,因村道凹凸不平,自己还不小心摔倒。

村民:今天早上六点多去买早餐,一出门就摔进了坑里,膝盖摔伤。

村民们表示,既然自来水管都埋下了,将村道覆盖修复好也不是难事,希望施工方可以尽快着手解决。

随后,记者通过村民拿到了施工队负责人电话,不过一直没有人接听。为此,记者来到岗头村委会了解情况,工作人员表示,他们有在督促施工队尽快前来施工。工作人员解释,由于施工队在获取混凝土方面出现了一些状况,所以目前还没有前来施工。

编辑:卢影红  责编:谭敏  编审:涂培胜



我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻