• 清远 多云 17℃~11℃

清远企业家北京“充电”

来源:作者:发布时间:2019-09-09 查看数0

本网讯(记者 杨可 蒋常谦9月3日,清远首期科技创新与产业升级新经济明星成长营在北京的中国人民大学开班,来自清远高新区的50多名企业家参加了这次学习。

清远首期科技创新与产业升级新经济明星企业成长营由清远国家高新区和中国人民大学商学院联合主办,清远广播电视台承办,36氪协办。此次成长营为期四天,在四天的学习时间里,参与的企业家将在中国人民大学商学院讲师的帮助下,通过群策群力、经验学习、讯息掌握、自我成长的学习方式进一步体现价值,复盘独角兽的科技创新路径。

在开班仪式上,中国人民大学商学院副院长王刊良致辞。中国人民大学自1950年建院以来,商学院一直致力于为全球及中国500强企业、行业标杆企业、区域龙头企业以及快速成长的新兴企业提供最具价值的精品课程和优质服务。

中国人民大学商学院副院长王刊良

此次新经济明星企业成长营的协办方36氪相关负责人也在会上分享了自己的创业经历,让在场的企业家受益匪浅。

36氪副总裁兰昊

清远高新区致力高标准、精准化开展高企培育工作,确保高企培育实现量质双升,力争2019年新增高企12家,高企总数达80家以上。全力打造具有显著影响力的区域科技创新中心,争创“创新型特色园区”,力争2019年进入国家高新区百强行列。

清远首期科技创新与产业升级新经济明星成长营是清远高新区为区内企业量身打造,清远的企业家们将会在产业创新与价值创造、科技创新与组织结构重构、产业投融资策略方法等方面得到成长。

编辑: 何国富  责编:何雁舒  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻