• 清远 多云 17℃~11℃

利剑出鞘!清城公安全警全力保平安

来源:作者:发布时间:2019-09-10 查看数0

为持续强化全区打击整治防控力度,切实做好国庆安保攻坚工作,清城公安分局多部门紧密配合、协同作战,打击现行违法犯罪,整治社会治安秩序,排查公共安全隐患,切实维护清城辖区安全和良好治安秩序。

在突出治安问题清查整治行动中,分局加大对可疑人员、车辆、物品盘问检查和打击力度,加强对单位场所的清查整治,严厉打击各类违法犯罪大发3d。

交通违法行为大整治集中行动中,分局将警力足额投入街面,开展非机动车、行人交通违法行为攻坚整治,严查严处非机动车乱骑行、行人乱穿马路等违法行为。

分局还加大巡逻盘查和车厢巡查力度,在车站出入口、安检点、换乘通道等人员密集部位设置临检点,抽检乘客携带物品,盘查可疑人员,并保持对扒窃拎包等多发性侵财犯罪打击力度。

夜间整治也不停歇。分局组织开展打击夜间违法犯罪联合查堵行动,从严从重打击整治各类扰乱通行秩序、易肇事肇祸的突出道路交通违法行为。

接下来,分局将依托国庆安保攻坚行动的深入推进,继续组织开展全区集中打击整治行动,始终保持对各类违法犯罪大发3d和社会丑恶现象的高压严打态势,为市民群众营造一个安全稳定的社会治安环境。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻