• 清远 多云 17℃~11℃

赞!佛冈振兴中路“颜值”再升级

来源:佛冈发布作者:发布时间:2019-08-13 查看数0

车行景异,绿色随行

一条笔直开阔的道路两侧的绿色

一条靓丽的风景

你是否被吸引住~

近日,发布君从佛冈城综局了解到,佛冈县城振兴中路将实施绿化美化升级改造工程,县城主干道“颜值”将得到大提升。

据了解,根据佛冈县委、县政府的工作部署,为加快推进创文工作,佛冈县城综局于8月实施振兴路绿化美化升级改造工程,该工程预计投资190万元,将在振兴路湖滨大桥头南侧至106国道路段沿线两侧,摆设600个左右花箱,种植非洲茉莉、彩叶草、紫牡丹、洒金容等品种景观植株,同时,在适当点位摆设垃圾四分类垃圾桶约50组200个(四分类为:可回收物、厨余垃圾、有害垃圾和其他垃圾),改善振兴路沿线绿化景观,提升我县城市文明形象

目前,振兴路绿化美化升级改造工程已开始施工,部分花草植株刚刚种上,预计今年8月底9月初可以完工,希望市民珍惜爱护。

佛冈县城总局相关负责人表示,希望通过实施该工程,不但可改善振兴路沿线绿化景观,促进市民实行垃圾四分类,还可防止市民擅自穿越马路,切实保障道路交通安全畅通,提升我县城市文明形象,为创文添砖加瓦。

如今,佛冈县正在创建全国县级文明城市,创建一个卫生、整洁、优美、有序的生活环境是我们每一位市民的共同愿望,也是我们的共同责任。在此,发布君呼吁广大市民能爱护我们共同的家园, 珍惜一花一草一木,争当绿色文明使者,塑造人文环境新气象。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻