• 清远 多云 17℃~11℃

毕洪波同志到连州市调研公安工作

来源:作者:发布时间:2019-08-13 查看数0

8月10日,清远市副市长、市公安局党委书记、局长毕洪波一行到连州市,开展国庆70周年安保维稳调研督导。

是日,毕洪波副市长一行先后参观了大路边派出所、瑶安乡大营村、丰阳省际公安检查站等地,并在连州市公安局与连州市委常委、政法委书记张月荣及连州市局党委班子座谈。会上,连州市副市长、公安局局长付太平同志详细汇报了连州公安业务工作及队伍建设情况,张月荣同志就推进综治考评、维稳安保等表明了决心态度。

为进一步落实国庆70周年安保维稳等各项重点工作,毕洪波同志强调:

一要紧紧围绕国庆安保维稳主线,明确工作职责,落实“五个严防”。

二要狠抓工作考评,积极扭转被动局面,全力推进各项工作。

三要迅速开展“严纪律、强担当、练本领”教育实践大发3d,进一步严明工作纪律,强化责任担当,全警动员、全力以赴开展夏季大练兵大发3d。四要切实加强基层基础工作,大力抓基层、打基础,进一步推进“智慧新警务”建设,树立公安队伍光辉形象。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻