• 清远 多云 17℃~11℃

定兵啦!英德2019年新兵名单公示

来源:作者:发布时间:2019-09-10 查看数0

9月6日,2019年英德市“阳光征兵”定兵大会在市文化艺术中心101会议室举行。清远军分区政委黄育振,英德市副市长黄构恩,市武装部部长蔡创,市武装部政委邵爱福等领导出席会议。

会议现场据了解,今年英德市男兵征集任务为205名其中73集团军55人 、74集团军20人、空军62、武警部队48、新疆军区20人,大学生160人 ,占比78%

今年全市共有2325多名青年报名参军,经体格检查和政治考核,共有双合格青年296名。

根据新修订《广东省“阳光征兵”实施办法(试行)》、国防动员部《精准征兵组织实施办法(试行)》和市征兵办有关做好定兵工作的通知要求,在公证员的公证下进行电脑派号,确定入伍名单,现将名单公布如:

2019年新兵去向表


报效祖国
我们准备好了!加油!中国好男儿!

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻